Unsere Mittagskarte für die Woche 16.-21.07.18
P1 = Preis bei Mitnahme - P2 = Preis bei Verzehr im Restaurant
   
Montag P1 P2
2 Frikadellen mit Soße und Nudeln 4,30 € 4,60 €
Schweineschnitzel „Hawaii“ mit Fritten 5,10 € 5,40 €
     
Dienstag    
Bolognese mit Nudeln und Flit 4,30 € 4,60 €
Schweinerahmbraten mit Schwenkkartoffeln, Mischgemüse 5,10 € 5,40 €
     
Mittwoch    
Schweineschnitzel mit Bratensoße und Fritten 4,30 € 4,60 €

Schweinegeschnetzeltes Zigeuner Art mit Erbsengemüse und Nudeln

5,10 € 5,40 €
     
Donnerstag    

Gulasch mit Nudeln

4,30€ 4,60 €
Schweinenackensteak in Zwiebelrahm mit grünen Bohnen und Fritten 5,10 € 5,40 €
     
Freitag    
2 gegrillte Hähnchenschenkel mit Fritten 4,30 € 4,60 €
Cordon Bleu vom Schwein mit Rahmmöhren und Kroketten 5,60 € 6,00 €
     
Samstag    
Schweinefilettopf „Winzer Art“ mit Spätzle und gemischtem Salat   7,60 €