Unsere Mittagskarte für die Woche 11. - 16.12.2017
P1 = Preis bei Mitnahme - P2 = Preis bei Verzehr im Restaurant
   
Montag P1 P2
Fleischkäse gebacken mit Fritten 4,20 € 4,50 €
Hackbraten mit Zigeunerso├če, Mischgemüse und Nudeln 5,00 € 5,30 €
     
Dienstag    
Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen 4,20 € 4,50 €
Weinbauersteak mit Erbsen und Schwenkkartoffeln 5,00 € 5,30 €
     
Mittwoch    
1/2 Meter Bratwurst mit Curryso├če und Püree 4,20 € 4,50 €
Elsässer Braten mit Buttermöhren und Fritten 5,00 € 5,30 €
     
Donnerstag    
2 STk. Treip (gebackene Blutwurst) mit 'Tirtisch' 4,20 € 4,50 €
Gulasch mit grünen Bohnen und Nudeln 5,00 € 5,30 €
     
Freitag    
kesselfrische Lyoner mit lauwarmen Kartoffelsalat 4,20 € 4,50 €
Schweineschnitzel mit frischen Rahmchampignons und Spätzle 5,60 € 6,00 €
     
Samstag    
Rinderroulade mit Rotkohl und Semmelknödel   7,80 €